구인게시판

채용 - 구인 게시판입니다.

물리치료사. 작업치료사. 소아재활. 낮병동. 정규직.

작성자 정보

• 익명 작성
컨텐츠 정보

본문

물리치료사. 작업치료사. 소아재활. 낮병동. 정규직.

공고를 봐주셔서 감사합니다. ~^^*

구구소아청소년과의원 재활의학과 소아재활 낮병동에서 아이들과 수업을 진행해주실 선생님을 모집합니다~

아이들을 사랑하는 마음으로 성실하게 근무하실분과 함께 하고 싶습니다. (_ _) 꾸뻑~!

1. 채용분야 및 인원
* 채용분야 : 작업치료사, 물리치료사 등
* 모집인원: 분야별 1명.
* 채용형태 : 정규직.
* 담당업무 : 면허증 및 자격에 따른 영역 별 치료활동

2. 응시자격
* 해당분야 면허증 및 자격증 소유자
* 관련분야 경력자 우대

3. 근무조건
* 근무시간 : 정규직: 오전 9시~오후 6시.
( 토요일 오전 9시~ 오후1시: 치료타임에 따른 추가 인센티브 지급 : 30분 수업 ~21000원~협의가능)

* 급여조건 :
정규직:
- 작업치료사 연봉테이블 있음. (2600만원 ~)
- 타임수에 따른 인센티브 있음.
- 년차에 따라 비급여 수업에 대한 인센티브 있음.

- 물리치료사 연봉테이블 있음. (2600만원 ~)
- 서티비용 있음. (400만원)
- 타임수에 따른 인센티브 있음.
- 년차에 따라 비급여 수업에 대한 인센티브 있음.

4. 응시기간 및 접수
* 제출서류
- 이력서(개별양식, 증명사진 포함), 자기소개서, 관련 자격증

※ 제출된 서류는 반환되지 않습니다

※ 1차 서류심사 후 합격자에 한하여 2차 면접 연락드리겠습니다.

*문의: 010-9732-0217

* 접수방법 : 이메일 poisonivy71@naver.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.