구인게시판

채용 - 구인 게시판입니다.

급구!! 9월 27일부터 근무가능한 언어재활사 모집합니다!

작성자 정보

• 익명 작성
본문

안녕하세요,인천 구월동 아시아드 선수촌아파트 근처에 위치한 참공감 언어심리발달센터입니다.
9월 27일부터 근무가능하신 언어재활사(금, 토- 리퍼 12케이스) 모집중입니다.
졸업예정자 가능합니다. 오래 함께 일하실 분 지원해주세요! (근무가능하신 요일 작성해주세요!)
평일 1-2시~7시까지, 토요일 10시~3시까지 근무입니다.

가까이 사시는 분 환영합니다

1. 모집 분야: 언어재활사
2. 자격 요건: 바우처 제공인력
3. 근무 요일: 금, 토 (리퍼있음) 추가로 화요일이나 목요일 중 하루 더 가능하시면 좋습니다
4. 급여: 협의 후 결정(경력에 따라 차등있음 / 회기 당 30,000원~35,000원)
5. 지원 방법: 1차 이력서 메일 접수 / 2차 면접

메일 주소: chamgonggam@naver.com
연락처: 070-7776-8482, 010-9559-4201
블로그: blog.naver.com/chamgonggam
인스타: www.instagram.com/chamgonggam/

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.